КВМР
Войти
Сезон закрыт
Статистика сезона
Статистика этапов
Нажми, чтобы посмотреть Ежегодник Свежий Ежегодник КВМР (PDF) Нажми, чтобы посмотреть актуальный рейтинг Актуальный рейтингОбновл.: 02.02.2018 15:01

Новости
Положение
Регистрация
Этапы Кубка
Протоколы
Файлы
Медиа
Контакты и поддержка

КОНКУРСЫ

Конкурс на лучшее видео

Конкурс на лучший отчёт

РЕКЛАМА


15.02.2017
Состоялось итоговое награждение Кубка велосипедных марафонов России (КВМР-2016)
На итоговом награждении во время выставки Вело Парк-2017 в Сокольниках собрались призёры, участники, организаторы этапов и партнёры и просто участники велосипедной выставки. На мероприятии были подведены итоги 2016 года, анонсированы изменения в 2017 году.

Награждение КВМР-2016
Награждение КВМР-2016


В 2016 году в КВМР состоялись все 16 этапов в 14 регионах России. Самым массовым этапом стал Плёсский веломарафон, который прошёл в Ивановской области. На финише всех дистанций (кроме детских) было зафиксировано около 600 человек. Помимо хорошей массовости Плёс повторил свою непревзойдённую атмосферу праздника. Поэтому не случайно Плёсский веломарафон заслужил самую высокую оценку в конкурсе этапов и был признан самым лучшим этапом КВМР, несмотря на возникшие шероховатости во время проведения.
Директор веломарафона Алексей Спирин получил памятную плакетку лучшего этапа уже второй раз.

Все присутствующие на мероприятии вновь окунулись в атмосферу завершённого сезона после просмотра многочисленных фотографий и видеороликов с этапов Кубка.

После объявления статистики КВМР-2016 началось торжественное награждение.

Победителем СуперКубка КВМР-2016 среди мужчин стал Швецов Максим из Москвы (100 % спорта).
Максим стал не только абсолютным победителем Кубка и победителем в категории мужчин до 30 лет, но и за два сезона смог выполнить требования на получение звания мастера КВМР. Теперь в КВМР 11 мастеров. Ему были вручены: медаль и знак мастера КВМР, медаль призёра категории М18-29, дипломы, плакетка победителя СуперКубка.
А в качестве приза велосипедные туфли BONT и эксклюзивный насос Berkut от представителя компании.

Победителем СуперКубка среди женщин стала многократная чемпионка России Гоголева Елена. К сожалению, Елена, как и Антон с Максимом (призёры М30-39), не смогли присутствовать на награждении из-за активной подготовки к новому сезону на сборах.

Восхищение публики вызвало двукратное появление в наградной зоне Синицыной Татьяны.
Татьяна смогла стать призёром двух номинаций: Ж-полумарафон и в категории Ж40+.

Одним из призёров в категории М30-39 стал Курятов Алексей из Москвы. Победителем этой же категории стал Дудоров Алексей из Самарского региона. Кроме того, он занял третье место в СуперКубке. Алексей поблагодарил организаторов этапов и Кубка за проделанную работу по популяризации велосипедного спорта в России.


Победитель категории Ж40+ и второй призёр СуперКубка Соломенцева Юлия активно включилась в конкурсную программу, где не только сразилась с Козловой Дарьей (призёркой Ж18-39), но и затем навязала борьбу профессиональному гонщику Лившицу Евгению.

Посмотрите любопытный 30-секундный видеоролик, где Евгений сразился с юным велосипедистом в этом же конкурсе.

В первенстве среди команд победила сборная команда КВМР, на втором месте сборная Самарской области (Регион 63), а на третьем – сборная Урала. В новом сезоне в командном рейтинге будут учитываться не два, а три лучших результата в категории.
В 2017 году сборная команда КВМР будет выступать в новой форме изготовленной по специальному заказу российской компанией Olly.

Календарь на 2017 год пока формируется, но уже стали известны даты проведения многих этапов. Ближайший старт – 26 февраля SnowCherry (Челябинская область). Это первый зимний велосипедный марафон, который появился в нашем Кубке. Приглашаем всех желающих принять участие в этом празднике.
Призёр категории М40-49 Гнедин Александр из Екатеринбурга пригласил всех принять участие в зимнем веломарафоне Snow Cherry.

Кульминацией праздника стал розыгрыш ценных призов среди призёров КВМР от компании Berkut.
Главный приз – автономная мойка достался Козловой Дарье.

КВМР выражает благодарность организаторам этапов, партнёрам и участникам Кубка за помощь и поддержку. Особая благодарность компаниям «Тани» (Berkut, Качок), Bont, Squeezy, Daytona за расширение призового фонда в 2016 году. КВМР благодарит информационных партнёров: skisport.ru, velomania.ru, Марафоны России и мира, ФВСР.

В новом сезоне российская компания PowerUp обеспечит все этапы Кубка своим изотоником, а на некоторых этапах будут вручены наборы спортивного питания. На большинстве этапов КВМР участники смогут приобрести продукцию Squeezy и PowerUp по специальным ценам, а многие партнёры предоставят скидку на приобретение своих товаров. Обращайтесь в палатку КВМР на этапах.

Не забывайте вовремя активировать свои паспорта участников и заполнять анкету участника (если ещё не заполнили).

Наградной протокол
Материалы мероприятия

Использованы фотографии: КВМР, Курятова Алексея, Соловьёва Константина, Маркина Максима.

Автор: BiSer
Просмотров: 1854
Ключевые слова: КВМР-2016. награждение.
Оценка: 5 из 5 (Проголосовало: 1)

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные участники Кубка после авторизации на сайте
Комментарии: 0

Статьи


Сезон: 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 Все
ДатаНовость
10.10.2018
Просмотры, комментарии120
0
Старт КВМР-2018

Прошёл 4-й веломарафон КВМР. Официальный отчёт организатора
Накануне старта в Москве прошёл сильный дождь. Но в день соревнований установилась хорошая погода, однако трасса полностью не просохла, что внесло свои коррективы. Но особогрязных мест на трассе было не много – в совокупности до 5% от всей дистанции. Сбалансированная 25-километровая трасса по техник...

02.10.2018
Просмотры, комментарии645
0
Веломарафон КВМР-2018

Заканчивается предварительная регистрация на велосипедный марафон КВМР-2018
В ближайшее воскресенье состоится велосипедный марафон в котором могут принять участие практически все желающие. В программе соревнований будут детские старты всех возрастных категорий, марафон на электровелосипедах, взрослые дистанции от 25 до 75 км по Бутовскому лесопарку, конкурсная программа. О...